Lembranças suas

Não pense que não penso

Em você.

Mais do que qualquer

Outro desejo,

Eu quis que estivesse aqui.

Sim, acredite!

Como sonhei noite passada

Com o seu riso

Tão perto de tudo em mim.

E ainda agora sinto

A sua boca,

O som e o tom da sua voz.

Já é tarde,

Mas o céu ainda é claro;

E o vento traz o frio

Compassadamente.

Vai ver, tanto a você,

Muito me falta descobrir

Porque não conseguimos.

E só o silêncio soa.

Quão me aperta o peito em

Lembranças suas.