TE VI

Porque mexes assim

Se não consigo sair

Depois de um passeio

Minha mente quer me trair

Como menino mimado

Pus-me em seu olhar

Uma praia um sorvete

E minha vida a mudar

Penso sempre em falar

Mas mi falta a coragem

Sua vida queria que fosse minha

Pra gente viver uma verdade

Certo sou que não seria

Pois te amo alem de mim

Sempre insisto que venhas logo

Pois te quero pra mim

A imaginar sempre fico

Com você a beira mar

Na certeza de um dia

Realizar nosso amar

Vem logo...

Não me machuques mais

Sabes que não esta em mim

Porque te quero demais