Tríade Poética

Tríade poética

Quintana achou seus óculos...

Viu de perto a meiga face de Cecília!

No espelho...

Cora brindou com doces

E poesias!

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 16/04/2021
Código do texto: T7233835
Classificação de conteúdo: seguro