Virando páginas

As noites passam mornas, frias

Os dias sem graça

Você me esqueceu...

Quem sabe

Jamais lembrou de mim

Foi apenas coisa de adolescente

passou...

Lembro de você

Que tola que sou!

Foram lembranças boas daquele tempo

Marcou

Mas só à mim marcou

Por vezes queria te ver, sentir, conversar

ouvir teus causos e piadas

Sinto falta, me fazias rir

Mas pra quê vou me iludir mais?

já demonstrasse toda tua indiferença

Ainda lembro da nossa rua, daqueles fins de semana,

de nossas trocas de olhares

Ainda lembro desse alguém que demonstrava ter tanto pra dar,

mas que hoje eu desconheço

A pouco tempo

quando precisei de ti, de tuas palavras, de um ombro amigo,

de uma frase: Vem aqui, vamos conversar!

Me deixasse no mais doloroso e silencioso vazio...

Caiu minha ficha nesse momento:

E me veio a cabeça as palavras: Vira a página, muda o livro...

Esquece aquele que te esqueceu faz muito tempo;

E assim vou vivendo, virando páginas, esquecendo...

Escrevi ouvindo: Phil Collins -- Against All Odds

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/04/2021
Código do texto: T7222346
Classificação de conteúdo: seguro