Resposta à atriz leitora 2

Os tempos mudam,

As folhas caem,

As rosas esmorecem

E murcham.

O amor permanece,

Perdido no coração,

Mudando de nome parece

Perder-se sem emoção.

Mas a palavra infinda,

Escrita com dedos

De um amante da dama

Lasciva, sedutora, sem medos.

Ulisses de Maio

Pedis-me para escrever palavras de amor

De tal modo que me sinto vazio.

Porque a leitora deve pedir ao escritor

Para que ele escreva palavras num texto esguio?

Sim, pois só os escrevo assim,

Se falo nessa palavra que me causou muita dor.

Não te esqueças, Mary, de mim:

Eu ainda sou romântico e sonhador.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T721973
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.