Saudades ,meu pai ...

Queria seu abraço

Que me dissesse que tudo está bem

Que me deixasse ficar assim

Bem quietinha

No seu colo aconchegada

Não temendo nada

Queria ouvir sua voz

Olhar suas mãos grandes

Seus braços cheios de pelinhos loiros

Que eu adorava puxar

Só pra te provocar

E fazer o senhor me xingar

Pra depois rirmos juntos

E um beijo te dar

Queria pegar o violão

E pedir que tocasse pra gente cantar

Nossa música preferida

Perfídia

Eu na primeira

O senhor na segunda voz

Fazer em casa uma seresta

E depois fechar os olhos

E dançar

E sonhar

Queria que vestisse

A camisa de gola olímpica

O blazer chumbadinho

E eu te arrumaria a gola

Com todo carinho

Eu queria

Te ver subindo no palco

Cantando e encantando

E eu

Lá de baixo

Escutando e meu peito

De orgulho se inundando!

Este é meu pai!

Paulo Bernardini

Linda voz

Lindo coração

Grande homem!

Que não desperdiçou seu talento

Apenas teve pouco tempo

E isso

É o que lamento...