Eu queria que você soubesse...

nunca te levei flores

nem mesmo sei onde estás

te falo em poesia

na minha saudade

nunca acabarás

anos se passaram

e de ti nunca esqueci

teu riso sempre presente

me ajuda a seguir

te levo sempre comigo

queria que soubesse

ainda que o tempo passe

tua filha não te esquece

Para meu pai

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 02/11/2007
Código do texto: T720564