PARA TODAS AS MULHERES DO MUNDO

Mulher, ser humano dotado

de qualidades e sentimentos femíneos:

carinho, compreensão e abastado

de amor além dos laços consanguíneos.

Acredito que um dia específico para reflexões específicas também congrega boas energias, coadunando as energias benfazejas do pensamento coletivo para que essas possam incidir em um ponto comum e não se dispersem como se dispersam nos demais dias.

Parabéns à todas as MULHERES do mundo. Seus espíritos são gigantes.

08/03/2021