VOCÊ SABE QUEM É ELA?

VOCÊ SABE QUEM É ELA?

Vida transparente...

O corpo frágil adquiriu com o passar do tempo.

Seu olhar azul singelo, lembra o céu;

O cabelo cor de mel, a natureza pintou de neve.

Boca suave, Suas palavras, são favos de mel.

Os passos antes elegantes, hoje são passinhos.

O sorriso cativante é o mesmo de ontem.

Mãos amáveis... Mãos agíeis, braços calorosos.

Peito aconchegante. Coração hospitaleiro.

Vive semeando, regando e cultivando amor.

Planta as flores e colhe os frutos.

Pelo o caminho vai limpando os espinhos.

Com olhos suaves vai regando

Com lágrimas de prata a plantação.

Você já sabe quem ela é?

Comigo ela deixa tudo branco no branco.

Ela me ensinou a primeira palavra que começa

Com a letra "m"... Ela segurou minhas mãos,

Ensinou-me a dar os meus primeiros passos...

Ela me ensinou o caminho certo...

Ensinou-me que nesta vida é preciso ser forte,

Amiga, companheira e honesta, para ter sorte.

Diante da tribulação ensinou-me a manter a calma,

Alimentando com alegria e paz, a minha alma.

Quando vêm as tribulações ela com uma simples palavras

Acolhe-me, e me Sustenta.

Com seus braços acolhedores num abraço me acalenta.

Seu sorriso meigo me faz sorrir.

Hoje eu tenho certeza o caminho que devo seguir.

Prosseguir é preciso, só assim posso vencer.

E um dia tenho certeza que com ela, felizes vou viver o paraíso.

Os problemas que fiquem ao léu!

Estou certa que o meu caminho é rumo ao céu.

Caminhando na claridade desta luz,

O meu destino é a vida eterna com Jesus!

Porque ela me ensinou a semear, plantar, regar,

Colher flores, cultivar os frutos bons,

Doar os melhores frutos que moram no meu interior,

Que é a paz, alegria, Jesus e o amor.

Ela cultiva frutos bons e permanentes.

Colhe flores regando as roseiras e os pomares

Com lágrimas alvas de amor.

Ela me ensinou colher às flores e guardar as sementes que sobrar.

Mesmo com passinhos ela vai devagarzinho...

Ela vai rumo ao céu... Voa livre como um passarinho.

Você já sabe quem ela é? Você já percebeu...

Essa é uma guerreira, ela é a mulher que me concebeu.

Uma homenagem, para minha saudosa mãe.

Poeta: Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 06/03/2021
Código do texto: T7200022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.