EXALTAÇÃO A ITAPIPOCA

EXALTAÇÃO A ITAPIPOCA

Itapipoca os teus filhos são destemidos,

Bravos e audazes jangadeiros,

Nunca jamais, serão vencidos,

Exímios e fortes vaqueiros.

Itapipoca celeiro de grandes artistas,

Berço de notáveis repentistas,

Terra de Nenca, Gilford Meneses violonistas,

De Tiririca e brilhantes humoristas.

Itapipoca de Batista e Davino seresteiros,

De Antônio Tabosa e Abinoam boêmios,

De Osman, Zequinha e Janjico jogadores,

De grandes e talentosos poetas sonhadores.

Itapipoca de belas e acolhedoras praias,

Cercada por lindas colinas verdejantes,

Dos sertões áridos onde canta as jandaias,

Dos antigos cacheiros viajantes.

Itapipoca terra de grandes belezas,

Privilegiada pela própria natureza,

Tem no turismo promissora riqueza,

Tem em teus filhos a maior fortaleza.

Itapipoca, 02/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/01/2021
Código do texto: T7164083
Classificação de conteúdo: seguro