Morena Poética

Uma linda mulher

tão doce e intensa

fascinante e serena

quem não a quer?

Uma mulher tão divina

intensa, calorosa amiga

que minha noite muito anima

há em algum outro mundo ser tão linda

E indago te novamente

pois ela é uma deusa

mais valiosa que princesa

uma mulher muito envolvente

E que Morena Poética

de voz tão sublime

será que realmente você existe

ou é ilusão de minha mente inquieta

Não existe alguém assim

que seja tão imponente

tenha a alma tão decente

uma sereia encantando a mim

E posso dizer com toda certeza

que és encantadora, atraente

e o que te torna mais envolvente

é que possuis todas as belezas...

Dedico a minha prima amada...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 07/11/2020
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7105848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.