Saudade

Como brilho prateado do luar a banhar teu corpo.

Como luz da manhã pela janela a aquecer teu quarto.

Como som de uma música romântica ao longe a tocar teus sentimentos.

Como sopro do vento sob o orvalho da manhã a acariciar teus cabelos.

Como aroma das flores do caminho trilhado uma única vez.

Como pétala de rosa entre as páginas do teu livro preferido.

Como perfume suave que ficou em tua pele após um abraço.

Como um verso poético gravado na memória a tocar teu coração.

Como um suspiro de saudade...

Como um profundo suspiro de SAUDADE.

Assim estarei contigo, para sempre...

VERMEEFLOR
Enviado por VERMEEFLOR em 25/10/2007
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T709620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.