PODEROSA

Mulher batalhadora
Sem medo de viver
Cansou-se de ser mandada
Não aceita submissão
Emancipada e poderosa
É a mulher dos nossos dias
lutando contra o sexo oposto
Foi ganhando Status
Vitoriosa, charmosa.
Sedutora e vencedora.
Conquistou o seu lugar
neste mundo varonil.

Geraldo de Azevedo