VIDA, MINHA VIDA

Ontem passava sem te ver

Andava sem te olhar

Caminhava sem te perceber

Ia sempre sem te notar

Hoje passo pra te ver

Ando só pra te olhar

Caminho percebendo

Que sempre vou te amar

Uma vida para traz

Duas vidas que ficaram

Uma vida daqui pra frente

Duas vidas ficarão

Verei somente você

Andarei só te olhando

Caminharei te amando

Viveremos namorando

A vida se faz pra nós

Na maneira mais leal

Nada teremos entre nós

E seguiremos no nosso ideal

Vida, minha vida.

Vida, nossa vida.