" DE MENINA A MULHER "


De estatura é pequenina
Mas não é um ser qualquer
Saindo da adolescência
Como quem da flor colhe a essência
A natureza descortina
Uma menina
Uma mulher.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/10/2020
Código do texto: T7084312
Classificação de conteúdo: seguro