HAPPY BIRTHDAY CHICO MESQUITA

Cancioneiro dos versos e das
Harmonias que se fazem em poesias,
Imanta palavras magistralmente!
Calar jamais, versar sempre mais,
Ontem, hoje e amanhã com
Maestria e solenemente...
Escritor e pai presente,
Senhor de seus pensamentos
Que encontram guarida
Unindo forma e beleza na
Imensidão de suas inspirações vai
Tecendo letra à letra construindo e
Abraçando a poesia perfeitamente!




Feliz aniversário meu amigo, muita paz, luz, saúde e inspirações te sejam hoje e sempre!
 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/10/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7078411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.