FORTALEZA

FORTALEZA

Fortaleza do velho Dragão do Mar,

Das velas do Mucuripe,

Com belezas de encantar,

De homens de grandes estirpes.

Mirante de Santa Terezinha,

De uma vista deslumbrante,

Com status de uma rainha,

Esta terra gratificante.

Cidade de Iracema,

Do escritor José de Alencar,

Páginas de relevantes poemas,

De notáveis poetas a cantar.

Capital brasileira do riso,

De brilhantes humoristas,

Um verdadeiro paraíso,

De valiosos artistas.

Fortaleza dos grandes trovadores,

De exímios poetas renomados,

De destacados escritores,

Por suas belezas inspirados.

Fortaleza, 25/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/09/2020
Código do texto: T7074958
Classificação de conteúdo: seguro