29.08.1975 a Melisseira

Hoje é dia de comemoração

Dia daquela que tem sempre :

Um bom plano na cabeça

Uma Melissa nos pés

E um cafezinho na mão.

Em um gesto simples queremos festejar

Te agradecer por nascer

crescer e viver

Como alguém que podemos admirar!

Te agradecer por não nos deixar de tirar os pés no chão

Nem deixar que nossa cabeça saia das nuvens

o que chama da vontade de se apague do nosso coração

Você é aquela que nos inspira

E não é de se admirar que,

Com o tempo, em você

Queremos nos espelhar.

Pois, para tudo você dá um jeito

Desistir não é uma opção

Você sempre arregaça as mangas

E faz acontecer

Com o simples poder do querer

Nos mostra sua determinação

De alma e coração

Tem toda a nossa admiração.

Por isso e muito mais, a amamos,

apreciamos e admiramos de todo nosso coração

da sua Ohana