Amor de pai

Amor de pai, amor supremo, é amor transcendental
Porta-voz de leis e de forças sem igual
Não filho que não tenha sentido falta do pai
Não importa a idade, nem de onde vem, nem aonde vai.

Quando o pai é presente, é lembrado eternamente
Trona-se referência para o filho; quando está longe, ele sente
Ser pai não é apenas ceder os genes e registrar
Nem todo homem é pai, pois para sê-lo é preciso amar.

Um filho reconhece o pai pelo simples gesto de carinho
Ser pai é mostrar para o filho que ele não está sozinho
Bem-aventurado o homem que é chamado de pai
Recebeu o dom divino e uma missão celestial.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/08/2020
Código do texto: T7029845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.