Tambores de junho - São Luís

Tocam tambores na ilha

Em junho não tocam em vão

Em homenagem aos santos

Antonio Pedro Paulo e João!

Tocam felizes nos cantos

Ao som de belas canções

Cantam em belas toadas

alegrando os corações!

É tempo de maravilhas

Tudo é muita animação

Nesta ilha dos amores

São Luís do Maranhão!