MEUS VERSOS SÃO TEUS

Porque
quando te vejo feliz,
transbordo alegria,

(...) enche-me
de riso se o motivo
____ é poesia!

Porque
meus versos são teus,
toma-os,

(...) leva-os
aonde quiseres, pra bem
____ perto de ti!

Em todo
lugar a poesia sempre
será bem vinda,

(...) pois
ela fala do amor de uma
____ forma tão linda!