CHINORRARA

Notável heroína China

Teu olhar é de menina,

Teu nome, Chinorrara,

Tua beleza, muito rara.

Você parece uma flor,

Pois guarda o amor

Da vida e do brilho

Da amorosa Lua.

Guardas o amor,

Jamais a dor,

Como a rosa, o perfume

Aromatizado da natureza.

Nos nossos encontros,

A noite observa

Essa romântica melodia,

Como o Sol observa o dia.

Teu irrefutável olhar

Tem o gesto familiar

Da incólume educação

Que te oferece essa canção:

Continue assim,

Sendo um jasmim,

Pois no jardim

Da vida e do sucesso,

Só tem progresso

Quem tem amor

E inteligência,

Quem tem ciência

E paciência.

(Poesia publicada na pag. 67/68 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 29/05/2020
Código do texto: T6962151
Classificação de conteúdo: seguro