Cartola - celebrando sua arte e vida

Reuniões do samba, do samba no pé

Do folclore que se envolve ao candomblé

Eleva a Mangueira ao teu grau infinito

Encanta a vida por entre moinhos

No bairro do Catete nascia Angenor

Vibra cavaquinho, ao samba esplendor

Chega de demanda povo de aruanda

O que outrora doía hoje se fez samba

Nem o arranjo mais bem orquestrado

Traduziria o que obra em vida transmitiu

O pranto de todo poeta embriagado

É passar por essa vida sem ouvir teu vinil

O mortal que aqui arrisca poesia

Celebra o imortal Cartola, o samba maestro da boemia

Recesolo
Enviado por Recesolo em 28/05/2020
Código do texto: T6961010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.