MARIA DA PAZ

Pazinha, Pazinha, Pazinha...

De paz real tens teu nome

Que de tão grande me consome.

Paz-paz, paz-paz, paz-paz,

Simples e pequena palavra,

Porém digna e composta senhora.

Por tua simplicidade

É que nações se harmonizam,

Homens e mulheres se unem.

Maria de ação maravilhosa,

Mãe do eterno filho de Deus.

Maria que sempre traz a paz

Aos litígios desse universo.

Ilustre senhora geradora

De mim e de meus irmãos,

Geradora, enfim, da eterna paz.

Minha imortal e sabia

Virgem Maria da Paz.

(Poesia publicada na pag. 37 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 26/05/2020
Código do texto: T6959286
Classificação de conteúdo: seguro