Canção de quase seda

Há algo de seda

naquela voz.

Apesar do tom grave

da rouca emissão.

Algo de arco-íris

semeando esperança

naquela negra voz.

Algo beatiful

wonderful

quase celeste.

Sim, Louis

o mundo pode ser maravilhoso...

Ricardo Mainieri

*** para Louis Armstrong e seu Maravilhoso Mundo...