Anjo Mãe

Anjo Mãe...

Obrigado mãe,

Por ter-me dado a vida,

Por ter-me dado amor...

Eu te agradeço minha mãe,

Por hoje ser quem sou...

Não tive prata nem ouro,

Mas tive o maior tesouro,

Minha mãe!

Um anjo...

Que Deus mandou!