As vezes louco!

Dedicado aos loucos apaixonados

De tudo, um pouco sou

As vezes lúcido

As vezes louco

As vezes me entrego

Me abandono

E em seguida fujo

Esqueço que não sou seu dono

Muitas vezes te amo

Outras vezes não

As vezes sinto desejo

Outras vezes, paixão

E desenfreado sigo louco

Por um sorriso,um aceno,

Ou simples aperto de mão

E enlouqueço por não te ter

E faço planos de te roubar

Mas não adianta o amor forçar

Então, me resigno de longe te amar!

Nem sei ao certo, se o que sinto é amor, desvario ou solidão

Mas sei, que hoje, nem que fosse um dia, se aqui estivesses, teus beijos ganharia

E quem sabe um dia, seríamos tão felizes que do mundo, esqueceríamos!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.