Irmãos

Ela tem sete e ele tem quatro

Ela compete com ele no trato

No trato com a mãe e com o pai

Pra ver quem que fica ou que sai

Quem sai com o pai num rolê

Quem é que ele vai escolher?

É claro que os pais amam os dois

E ainda que um saia depois

Às vezes todos saem juntos

E riem de tantos assuntos

Os pais sempre têm carinho

Os pais ensinaram o caminho

Família que ama a Jesus

Família que anda na luz

Ensinam onde devem andar

E nunca irão desviar

Leituras que os direcione

Um tempo no smartphone

Leitura e também oração

Um tempo para a diversão

Família que vive em equipe

Que ama Gabriela e Philipe

Família moderna e singela

Que ama Philipe e Gabriela.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.