POETAS E POETISAS

Guerreiros do amor

Numa guerra doce

Pela forma de guerrear

Numa guerra amarga

Pela forma de delatar

Pessoas incomuns

Com doce no falar

Pessoas incomuns

Na riqueza de entalhar.

Entalhar como falar

Escrever como falar

Falar como escrever

Viver o que delatar

Assim são vocês

Pessoas adversas

Que escrevem uma vida

Vivendo-a em prosas

Transforma o amor em ódio

O ódio em amor.

Uma lagrima numa chuva

Um sorriso no que for

Poetas e poetisas

Amigos do imaginário

Vivencia no papel

Uma caneta como aliado.

Vós dais vidas às riquezas

E riquezas a vida

Alma ao acaso

Sentido a uma despedida

Parabéns amigos

Com carisma e ardor

Poetas e poetisas

Guerreiros do amor