NOSSA HISTÓRIA

Parecia que não ia dar em nada
Que tava tudo combinado
Pra ser somente sexo e amizade
E por um tempo caminhamos
Sem engano, sem mistério...
Um misto de brincadeira e verdade
Vimos muito tantos juntos. E tanto!
E tanto foi dito e tão bonito
Que eu acredito, que o amor
Nos enganou. E chegou (ou já estava?) Generosamente, esplendorosamente
E seguiu nossa estrada (que já estava desenhada)

Mas não digamos nada
"Porque toda razão, toda palavra
Vale nada quando chega o AMOR"

S. Paulo, 12/06/2019

cordeiropoeta.net