Seis anos

Para a avó Zizinha

Noite

quarto cubículo

casa da avó

ouvindo rádio

FM

próxima vida

colcha de retalhos

quarto das costuras

coração novo coração retornado

entendimento no som

antigo sono

novo sonho de seis anos

num rock progressivo

um voo tupiniquim

catorze bis

uma música das entranhas

ainda inéditas

de Minas

começo da jornada

minha:

pensamento e lembrança branda.