Só resta recordar...

Quando me olha

E penetro em teu olhar

Adivinho teus pensamentos

Que com o passado está a sonhar

Como seria bom alguns anos voltar

Ao lado de tua amada ficar...

Mas o tempo não volta

Agora só resta recordar...

Dedicado ao meu avô... Meu querido vô Zeca.