Rosa para enfeitar de espinhos suas mãos

Rosa para o penitente sem fé muito bem direcionada,

para o tolo esclarecido da futilidade necessária

e ao esteta da ignorância consentida aos nacos.

Rosa para todos

e para a inconstância.

Rosa para o drogado pelo real insuportável

e para o cônscio de responsabilidades sem sentido correlato.

Rosa para a mulher de saint-tropêz-do-shopping-griffe-decadente

e para a mulher de chita e esmalte carmim dos lupanares.

Rosa para mim

e para o inimigo que não sabe o que é uma rosa.