Simplesmente Mulher

Ela parece Fada ,com suas asas de flor , um sorriso que encanta

Uma força que emana

Ela é luz , delicadeza e esplendor

Mãe, amiga e esposa.

Ela é simplesmente mulher

Com suavidade e amor

Ela é benção de Deus, nosso criador.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 07/03/2020
Código do texto: T6882801
Classificação de conteúdo: seguro