OLINDA É POESIA

Oh, salve Olinda, cidade do frevo!

Tu és a mais exuberante poesia

Uma obra de arte em alto-relevo

Doce inspiração, tradição, fantasia...

Magnífico cartão-postal do nordeste!

E dos tradicionais bonecos gigantes.

O despertar do sol no azul-celeste,

embeleza o mar e ondas oscilantes...

Olinda das igrejas e do Rio Beberibe

que segue o curso e deságua no mar.

Antes faz confluência com o Capibaribe

deixando poetas inspirados à luz do luar...

Olinda, vizinha de Recife, tu és magia!

Também tem o melhor carnaval de rua

Tuas praias exalam aroma de maresia

à noite se vestem, com prateado da lua...

Elisabete Leite

(Uma singela homenagem a nossa querida Olinda-Pernambuco, pela sua exuberante beleza e eternos carnavais... Um ótimo Carnaval a todos).

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/02/2020
Código do texto: T6870552
Classificação de conteúdo: seguro