A Poetisa  e, o Poeta,
Esse Ser mais quê,  misterioso
Navega nas ondas calmas e sensíveis do seu mar...


pinterest.com

 
Do OFÍCIO  de Ser Poeta -
O SEGREDO!

À Amada...
​​​​​​

Um grande  autor
Nunca diz nada de si mesmo,
Os versos o dizem!
O Segredo é a emoção
Ao conseguir, Plantar Sonhos
Na Terra dos Corações
Enamorados de todo mundo...
Nada de si acaricia,
Não pensa e nem sente!
Toca só, a ternura  que recebe da Amada,
Viver!
O sonho argentino
Nas teclas de um tango
Que os envolve num abraço quente
Quando cantam corações...
Todos a querer
A magia, nos olhares da Colombina
Que encanta o Arlequim
Cantando:
"
Máscara Negra
E, o Pierrô  exclama!
Eu quero
Matar a saudade!
Vou beijar-te agora (
não?),
Não me leve a mal, hoje (já!) é carnaval"
* *
Nota:
Trecho da Marcha:
Máscara Negra
Primeiro Lugar eleita, Música do Carnaval de 1967!
Composição: Pereira Matos / Zé Kéti
https://www.youtube.com/watch?v=MI-zfLWzNuQ


Saudades!
* *
Visite a Associação de Poetas
clique no link abaixo:

Brasil - Associação Internacional de Poetas