O Adeus!

Thachy Luna

Não precisa mais se agarrar a vida por mim

Não precisa continuar lutando

Vou sobreviver!

Não quero continuar assistindo você sofrer

Te libero!

Sei que você tem medo por mim

Como eu te amo, o suficiente para lhe dizer: vai ficar tudo bem!

Vou ficar bem!

Não pense que não sou forte,

Sou forte sempre que preciso,

Mas nem sempre você estava lá para me ver sendo forte.

Te libero!

Não precisa continuar se segurando

Você ainda vai me ver vencer talvez não aqui da terra, mas sei que me verá!

Sei que tens medo, não da morte nem da despedida

Seu medo é não saber como ficarei com sua partida... Bem, posso lhe garantir!

Por favor, durma, feche seus olhos e não abra! Mergulhe nos seus sonhos e deixe Deus te levar...

Ele lhe carregará nos braços acabando com sua dor

Não haverá mais gritos

Nem morfina

Apenas a paz

Chegou a sua hora e preciso deixá-la ir e você precisa me deixar ficar,

É sua hora e precisamos dizer uma a outra Adeus!

Você me ensinou tudo que eu precisava

As demais lições a vida se encarregará.

Você não sabe, mas no fundo estou feliz, pois irei deixá-la com Deus

E sei que cuidará bem de você

Ele me garantiu que a veria outra vez e saberíamos que um dia fomos Mãe e Filha.

Você estará no meu coração

Em minhas memórias

Te Amo

Não tenha medo, vou ficar bem...

É hora do Adeus!

Dachy
Enviado por Dachy em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.