Se à vissem como eu à vejo

O que eu vejo nela,

Não vejo em mais ninguém,

Ela é dona de um sorriso largo.

E de um coração bondoso também....

Todos que vêem ela...

Não entendem o que ela tem...

Jeito de menina emburrada,

Num coração repleto de bem!

Se à vissem como eu a vejo,

Se notassem tamanho valor

Tratariam-na como uma rainha,

Dariam- na , muito amor!

Porque ela é feita de sonhos...

Ela é feita de beleza...

O sorriso dela encanta...

E destrói qualquer tristeza..

Portanto nada se compara...

Com a magia que existe nela....

Porque a essência dela é linda

Dona de uma alma sincera!