Isabela

Coisinha espontânea de cor amarela

Ela pula, faz show para aparecer

Ela corre e grita, igual uma gazela

Ela as vezes irrita, mas é sem querer

A casa sem ela parece deserta

Minha vida sem ela nem deve existir

O sorriso dela me deixa alerta

E sempre que o vejo já quero sorrir

Criatividade é o forte da Isa

Se assim me puxou nem posso dizer

Canal no YouTube, stories, mó brisa!

Se ela investir, uma artista vai ser

Faz tempo que ela pediu um poema

Difícil escrever da filhinha donzela

Faz tempo que a amo, queria o tema

Mas ela é o tema a própria Isabela.

Para minha filhinha, inteligentíssima...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/01/2020
Código do texto: T6846385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.