NO CAMINHO DO SOL

Flores dançam ao som da brisa,
Lançam aromas na atmosfera,
Silenciosamente, o sol desliza...
No ultimo dia de primavera.

Enquanto o dia resplandece,
Rejuvenesce o panorâmico matiz,
Algo muito especial acontece,
Alguém surge em sonhos, na diretriz.

Feliz com a oportunidade,
De maravilhosamente existir,
De deixar o ventre materno, a intimidade,
Alguém, como Cristal, deseja luzir...

Os pais emanam encantamento,
Recebem em festa, a menina linda,
Transbordam gratos sentimentos,
E exclamam: - Seja bem vinda!

Ao mundo, ao caminho solar,
À família Cantarino,
À conjugação do verbo amar,
Bem vinda ao nosso destino.

Na sidérica dimensão do ambiente,
Os olhares traduzem o amor,
Com um jeitinho doce, inocente,
Ayla baila no colo receptor.

Sabe que pode confiar no efeito,
Da canção, na mão que afaga o seu ser,
Sabe que tudo será feito,
Para cada sonho acontecer...