UM ANJO ENVIADO POR DEUS!

Você veio em nossas vidas e nos deu tanto amor.

Um anjo enviado por Deus, para nos iluminar.

Nos ensinou ainda mais o quanto é preciosa a vida!

E cada momento que passamos juntas, deu pra eternizar como se fossem incontáveis momentos.

Seu olhar meigo, intenso, esperta e atenta a tudo, vou guardar na memoria e em meu coração..

Eu te amei com todas as minhas forças, e com toda Fé que tenho, busquei sem sessar por te amar além da vida!

Um pedacinho de mim, Deus quis assim, recolher para com ele morar no céu.

Para enfeitar os jardins multicores , sorrir e encantar borboletas com seu olhar de mel.

E por onde eu for, irei me lembrar de ti...

Te ninei em meus braços, te amei profundamente, é cantei diversas vezes ate você dormir!

Hoje sinto a dor mais profunda e intensa que vivi pra ter...

Mas toda sua luta me ensinou que Deus nos chama pra vencer.

E se eu vivesse 100 anos, de nada valeria, se eu não tivesse amor, e perdesse a minha salvação..

Mas agora Deus cuida de você .

E um dia iremos sorrir, quando no céu perto de ti,

Te abraçarei com minha alma e meu coração.

Dedico a minha eterna Laura!