ROSE

Rosa, Rose, Rosemeyre, Rosinha

Todos são nomes de uma mulher forte

Que tenta enfrentar as dores da vida

E que busca a paz dentro de si

Passeando com leveza por esses campos

Uma ruiva de cachos deslumbrantes

Uma ruiva sorridente, baixinha e até muito falante...

Que ao crer no poder das imagens,

Fez sua arte admirando as belezas da vida

Vida cada vez mais colorida diante de seus olhos

Rosa, Rose, Rosemeyre

Mulher que viveu em tantos lares

Mulher que enfrentou tantas noites sem luares

E que por vezes acordou sem conseguir ver o brilho do Sol

Rosa, Rose, Rosemeyre

Rose busca a luz do saber

Rose busca aprender a conviver

Para tentar esquecer o que não pode mais voltar...

Rose é alegria

Rose contagia

Rose é Rosa, mas tem seus espinhos

Rosa, Rose, Rosemeyre

Também faz sua parte na Ciência

Mostrando para a existência que ela brilha em qualquer lugar.

Rosa ama profundamente os amigos que tem consigo

Rose ama profundamente todos os sonhos que conseguiu realizar

Rosemeyre ama profundamente a mulher maravilhosa em que veio se tornar.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 13/12/2019
Código do texto: T6817839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.