Margareth

Ela não tem mais dezessete

Não é nenhum foguete ou tiete

Mas prefere corrida que basquete

Persistir é um banquete em confete

Com ela ninguém se mete

Perigosas "piriguetes"

Nunca se intimidou com essas "pivetes"

Marionete ou chacrete

Com ela é no cacete do cassetete

E haja quem seu olhar interprete

Haja quem a descreva em manchete

Uns a chamam de "Margô", mas é doce igual diabete

Seu grande coração se derrete

Se não pode a atender, nem promete

Quer ser com ela assertivo? Acerte

Conserte, retrate o frete

De caminhão ou caminhonete

Pra lhe levar flores ou qualquer "breguete"

Ela é mulher de castelo, não quitinete

Se você não é rei, mas valete

Então reflete e não a trate como "peguete"

Ela é Blu-ray, jamais fita cassete

Tô falando da amiga da, (minha Gisely "panicat")

Tô falando da mulher "Superbonita", Margareth.

Para uma amiga...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6809035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.