Cega?

Ela vê bem além do palpável

Ela vê sempre o imaginável

Amigável, avante postura

Tão amável, amante, madura

Maravilha, amiga, segura

Ama o dia e a noite escura

Ela vê bem além do possível

Ela vê mais do que é cabível

Animada, ela nunca depende

Avivada, sua história pretende

A cegueira é de quem não entende

Que o "cego" sempre nos surpreende

Ela vê bem além do formal

Ela vê mais do que é normal

Aclamada, na vida, aventura

Avivada, o preconceito censura

A cegueira é do que na loucura

Só enxerga o que quer em procura.

No curso de psicologia, na matéria de Psicologia e Educação Epecial, fomos visitados por uma garota que enxergava muito mais que muitos com os olhos perfeitos...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.