Mulher de Quarenta

Ela não mais inventa

Nem tenta, cansa

Já conhece o homem criança

Lamenta a tardia infância

Ela não mais se ilude

Nem divide a dança

Persiste sem lembrança

Aumenta a esperança à miúde

Ela não se confunde

Contenta, passa

A ideia ultrapassa

A cabeça perpassa

Na massa encefálica, raça

Vinho na taça

Graça

Não mais se rende à ameaça

Ela nem mais intenta

Não perde seu tempo, em pé

Se senta

Ela sabe esperar quando vier

Ela sabe enfrentar a tormenta

Ela é sábia e sempre se orienta

Enfim ela é mulher de quarenta.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.