Novembro Azul

De azul já começa o novembro

É azul tipo “azul caneta”

Da agenda eu agora me lembro

Não me arrisco em russa roleta

Bom conselho, quem pode ouvir?

Quem se esquiva, já fica arisco

Preconceito é não se prevenir

Se não sabe o conceito do risco

Nenhum homem é imune ao dedo

Do doutor todo homem é fugaz

Nenhum homem assume seu medo

Todo homem é "macho demais"

E ser macho hoje em dia é legal?

Deste ponto de vista, machista?

Macho mesmo se cuida afinal

Pois saúde é sua maior conquista.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 01/11/2019
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T6784327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.