Mulheres, Melhores

Por um mundo feliz

Como o ditado diz

Não se bate em mulher, nem com flor

Ou, enfim, seja lá com o que for

Não se bate em ninguém

Ainda mais em pessoas do bem

Não se bate em ninguém, nem do mal

Ainda mais nesta era atual

Ainda mais se há argumentação

E se há, qual seria a razão?

Pra bater ao invés de amar?

Em mulher não se deve encostar

Quando não há um consentimento

E se encosta é com bom sentimento

E se sente que seja em paz

Violência não se aceita mais

Violência não é só bater

Pode ser oprimir? Pode ser

Mas não pode, oprimir é ruim

Humilhar, ofender, tudo enfim

Tudo o que causa dor, repressão

Pra mulher não se levanta a mão

Se levanta que seja em amor

Se levante! A igualdade é o primor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/10/2019
Código do texto: T6772981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.