A História deles.

Hoje é dia de comemorar e agradecer,

Agradecer cada segundo da sua vida

Desde o nascer ao amadurecer

Tudo conspirou para trazer você pra mim

Nós que não queríamos nada um com o outro

Era só diversão,

Para a gente pensar como o destino é louco

Sem saber, já tínhamos uma ligação

Era só deixar o tempo agir

E fortalecer um sentimento

Que agora já é um amor sem fim

Mesmo as dificuldades que passamos,

Só serviu para fortalecer e amadurecer

Esse sentimento que só sabe crescer

E em meio a tanta luta

Você ainda me faz aquela sua cara de Puta

me fazendo sorrir

Por isso, preparei com carinho

Essa lembrancinha do fundo do coração

Algo simplesinho

Só pra agradecer

Por permanecer segurando a minha mão.