Sucesso à Vista

Sonhadores, amigos

Amantes de boas canções

Pensadores, altivos

Amáveis recordações

Cada um, subjetivo que é

Cada qual, em sua própria versão

Cada um com objetivo em fé

Cada qual com uma proposta em canção

Se alcançarmos o mundo em poesia

Se encontrarmos batida perfeita

Seremos luz em sua própria magia

Com a harmonia que a vida enfeita

Sonhadores, amigos, amáveis

Pensadores, altivos no amor

Se não for "Perdas irreparáveis"

Seja o sucesso "Sobre perda e dor".

Para o amigo, João Ernanes, com quem componho há tempos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/09/2019
Código do texto: T6742456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.