Setembro Amarelo

Tabu é calar sobre o assunto

Com a preocupação que incentive

Mais faz ajudar, quem em conjunto

E conscientização, quebre o aclive

Preconceito em tudo atrapalha

Não há nenhuma frescura no ato

O que há em quem crítica é a falha

Por não ter nem tentado contato

Aprender a ouvir qualquer queixa

É o mínimo pra quem tem amor

Se ao que sinaliza se deixa

É no mínimo um aporte para dor

Depressão pode ser o sinal

E talvez é o maior vestígio

Atenção! Vamos mudar o final

De alguém que pensou em suicídio.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.